Erfolgreiche TSV Waldläufer

beim 47.Offenbacher Behördenwaldlauf gingen die Heusenstammer SchülerInnen erfolgreich auf der traditionellen Strecke am Hainbach an den Start. Über 3000 m kam in der Klasse W U 16 Despina Paltatzidis als 1. ins Ziel. Die gleiche Strecke liefen Luis Fox und Tim Vogt (MU 16). Luis belegte Platz 3 und Tim kam auf Platz 6 ins Ziel. Marten Brückmann und Nina Vogt starteten im Bambini-Lauf (U 12) über die 1000 m Distanz. Marten wurde 3., Nina erreichte Platz 4. Für ihre hervorragende Laufleistungen erhielten Despina, Luis und Marten vom Veranstalter bei der Siegerehrung einen Pokal. Alle Ergebnisse finden sie im Detail auf der Homepage der LG Offenbach.

Eine Woche vorher starteten die Geschwister Nina und Tim Vogt beim Frankfurt Marathon. Sie liefen den Mini-Marathon über 4.2 km und kamen überglücklich ins Ziel.